ESTA NOCHE....

Poetayosoy

Esta noche te invitare a bailar, encima del mar

Haremos de la noche una fiesta, sin nada que explicar

La luna cantara a capela, será una noche de novela

Aspiraremos el mismo viento y tu aliento será mi aliento…

 

Esta noche miraremos el cielo, desde diferente suelo

Sincronizaremos al mismo instante en el centro de la luna

Serás mi sueño, y una vez más sucumbiré en tu laguna

Cuando absorba el coctel salvaje con espuma…

 

Esta noche arrancare del universo una flor

Una flor que se marchite cuando no exista más dolor

Caminaremos por la arena hasta el amanecer

Por el mismo camino para que no te vuelvas a perder…

 

Esta noche, no habrá palabras, solo silencio,

No habrá reproche, ni nueva oportunidad, solo será esta noche

Solo estarán tus ojos y los míos observando tus labios rojos

Esperando el roce de labios que nos una, aunque después viva eternamente en infortuna

 

 Esta noche seremos tiempo y cielo, y aunque me muera de desconsuelo

No será la última noche que soñándote me desvelo

Nos perderemos en el espacio, como se pierde una estrella fugaz

Y si no vuelvo a soñarte la verdad, de todo soy capaz…

 

FREDDY VASQUEZ

Poeta_Yo_Soy@hotmail.com

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2014 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTA NOCHE...SOLO ESTA NOCHE..NO HABRA OTRA NOCHE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran muestra de tu talento al escribir tus lindos versos amigo
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.