Cielo nuevo

horaciojose

 

 

 

Hoy miro el cielo, esta gris

Ayer también y me pareció hermoso

Las luces del sol en el poniente

Rompieron la seriedad de las nubes

Vos estabas en mi lado mas profundo

Ya nada era igual, el cielo podría esperar

Sos ese milagro que siempre nombran

En un relámpago apareció tu sustancia

Y se refugió en mi deseo, en mi alma

Ayer el cielo tomó mi color, se puso amarillo

Y te abrazó con los reflejos en tus ojos

Hoy existe solo un sutil momento definido

En los intervalos hago las cosas del mandato

Trabajo, llevo muebles,armo los rincones

Pero la tarea es solo por vos, es por mí

Abarca los pasados olvidados, los encima

Y renace en cada mano compartida, en cada mirada

A veces también te pinto, hago tu mirada

La dibujo con mis letras, las resuelvo en mi alma

Doy vida al camino de las flores apagadas

Y las llevo cada día a tus brazos

No puedo cantaramores, ya son palabra

Desborda el sentido, no tienen nombre

Así es mi cielo hoy, gris, azul o amarillo

Es tu nombre, es tu espejo

Es una construcción repetida por todos

Pero siempre única en nosotros

Nos transforma en novatos, en inexpertos caminantes

Se hace ternura, rompe miedos, da coraje

Así es mi cielo hoy, porque te incluye

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2014 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus geniales letras amigo Horacio agradecen la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de sincera amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • horaciojose

      gracias estimado colega
      hg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.