Amar o Follar.

Coback

Háblale del amor actual a alguien viejo,

y te dirá “eso es una tontería, no sabes amar”

es mas una falta de respeto que algo que idolatrar.

Empecemos con esto que el día de hoy les quiero platicar.



Soy un chico chapado a la antigua que no sabe exactamente que es amar,

desde pequeño me enseñaron a ser cursi y a casi no dejar respirar,

saben a lo que me refiero,al resumir que soy estúpido en el amar.



No hieras a las chicas por mas que te hagan llorar,

ellas son delicadas y tu las debes cuidar,

esas siempre eran las palabras de mi madre,

al momento de una chica hablar.



Se detallista y entusiasmado para a su lado estar,

no olvides los chocolates y el ramo de rosas en mano,

puesto que eso te ayudara a que de tu lado no se quiera alejar,

las palabras de mi padre en mi cabeza al resonar.



Portes de caballero y dale su lugar,

preséntala como tal, “Ella es mi novia a su lado quiero estar”,

no dejes que pase mucho sin darle tal altar.



Ese soy yo al hablar del amor,

pero ahora caigo que eso no se da,

que hoy en día es diferente,

y lo que hago es antigüedad.



Hoy día dicen “Te amo” como si no fuera mas,

le dan tan poca importancia y solo para follar,

que perdida de tiempo y saliva al pronunciar,

tan hermosas palabras para tal fin alcanzar.

Mi dilema es que no que amar realizar,

si entregar mi corazón como idiota,

o ser el mayor y mejor patán,

para así mi corazón no lastimar.



Solo usar las palabras para follar,

o darle el significado no debe faltar,

hoy día ya no se sabe quien quiere amar,

la mayoría solo buscan follar.



Por mi lado seguiré amando como viejo,

por que algún día alguien llegara,

igual que yo chapada a la antigua,

y que respete el significado de amar.



Se los dejo de tarea no olviden pensar,

que aunque los tiempos cambien,

la poesía siempre sera la carta que muchos habremos de usar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tiene razón nuestro compañero Miguel porque aún tenemos algo de vergüenza para no hacerlo como los animales...
    Bella la lectura de tu poema amigo Coback
    Saludos y amistad de Críspulo

  • lyi roseblue

    Felicidades!
    por saber distinguir la diferencia.
    el amor verdadero no pasa nunca de moda.

    mis respetos a ti valioso joven amigo
    : ) SALUDOS


    http://youtu.be/x3zLdpszgmQ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.