Dedicacion..

Edgar Ivan Chavez

Aqui entre usted y yo, quisiera reclamarle, pues ya son tantas las noches que me ha robado, en desvelo y en insonmio, por culpa de su ausencia a mi lado, que ya hasta la luna cansada de mi, me ha aconsejado que vaya  por usted, y decirle lo que le digo a ella, que me trae loco, asi como el amor de algunos locos, que entre verso y prosa, huracan y brisa, anhelo su sonrisa,  que mi tiempo se resume en pensarla, acostado mirando hacia el cielo, imaginando que algun dia, usted y yo, contaremos las estrellas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente bella la lectura de tu gran poema amigo Edgar Ivan
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.