Ojos de luna

Luis Antonio V. R.

Mi voz, sombría cae quebrantada

siniestros sentimientos ceden a tus ojos,

es tu mirada perfecta

el delineo de tu risa crucificada en mi mente,

los pétalos de tu cuerpo

y tan solo uno delira de ti un solitario,

que con la mirada dice te amo

y aun sin tocarte, sabe de placer

solo tú, sin que presente estés

mi llamada noche

mi llamada flor,

hoy me invoca tu nombre

delineo estrellas y maquillo el silencio,

la voz quebrantada por tu presencia.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.