Se feliz como lo fuiste

matias.p

Hoy soñé con tus caricias

Con los viejos recuerdos

Con las muchas miradas

Y los besos que no nos dimos

Pero aun sonrió estando triste

Mirando las estrellas me hago feliz

Con el hecho de pensar

Que cada y única estrella

Es una sonrisa que quedo plasmada

En cielo oscuro del futuro que no se cumplió

Si las sombras de mis miedos

Aun toman mis manos en mi soledad

Y el silencio que ejerció el ruido

Del quiebre de un amor que valore

Pero que a pesar de risas y llantos

No tuvo un felices por siempre

Si di todo lo que podía

Y tú querías más de lo que daba

Si no niego que te amé

Como nunca jamás he sentido

Si mi cama tiene algunos cabellos tuyos

Mi alcoba encierra tus gritos

Mi sillón tiene tu figura

Y todo lo que hice alguna vez con tigo

Aun se repite sin que estés aquí

Si extraño tus manos en mi espalda

Tú fuerza apretando mis manos

Tu radiante luz que me dabas

Y tus  besos inigualables

Hoy quiero tu felicidad sin mí

Que ames más de lo que me amaste

Y que te amen más de lo que te ame

Si en un futuro nos volvemos a ver

Quiero ver nuevamente

Tus bellas sonrisas

Que un día me diste con tanto placer

Quiero ver tu mirada

Con el mismo brillo

Del cual un día se tomo con la mía

Adiós, hasta luego, nos veremos

El futuro nos separo sin amor

Pero no indiaca que un día

No volvamos a hablar 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2014 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayelén

    Lindo poema, saluditos. ayelén.

  • El Hombre de la Rosa

    Tus preciadas letras amigo Matias gratifican la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de sincera amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.