por que es tan triste el amor

nando_barra

por que es tan triste el amor,

por que sera que cuando nos enamoramos

nos hace ver que todo es tan lindo,

hasta que nos decepcionamos,

y caemos al oscuro abismo del dolor,

y sin desear sufrimos.


por que es tan triste el amor,

por que nos hace creer que todo es color de rosas,

hasta que nos clava sus crueles espinas,

produciéndonos heridas dolorosas,

que nos dañan, nos lastiman,

                                         sin piedad.


por que es tan triste el amor,

ese que debiera hacernos felices,

y que en su sino traidor

nos hace llorar como nubes grises.


por que es tan triste el amor,

ese que lo describen tan hermoso,

y que, sin embargo,

es el mas horrendo de los demonios

que enluta al alma

y que hace trizas al corazón.

 

por que es tan triste el amor.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas letras amigo Nando_barra hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Ayelén

    Muy lindo poema, saluditos abrazotes, Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.