EN EL CORAZÓN DE.....

a.javier

EN EL CORAZÓN DE .....

meda miedo tu mirada 
cuando estar lejos
solo en el corazón 
guardo un sueño.
no quiero que pienses 
que solo pienso en 
mi.
cuando estemos preparado?, espero un
beso ,donde los corazones representados
solo sean el calor de los cuerpos.
devuelve las ganas de vivir
solo siento en tu sonrisa el 
nuevo día amanecer.
mientras tanto sueño
vivir en el corazón de ......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas letras amigo A Javier hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.