SIN UNA AMIGA

Rosa Baladron Rodriguez

 

Sin una amiga no hay alegría,

sin una amiga estás perdida,

no sabes quién eres,

ni te encuentras a ti misma.

 

Mi amiga me ha dicho que ve

y comprende mi profundo ser,

me lo ha demostrado,

yo sé que así es.

 

Cuando yo no puedo razonar,

tú lo haces en mi lugar,

cuando no puedo continuar,

me das fe y seguridad.

 

Tu ternura y comprensión,

son mi gran consuelo,

me haces ser una persona mejor.

Tus sabias y profundas palabras,

me dan fuerza y esperanza.

 

El calor de un hogar

y una sonrisa,

te devuelve la alegría.

Gracias amiga mía,

me alejas de mis problemas

y mi rutina.

 

Gracias por no juzgarme,

ni condenarme,

por no dejarme de lado

y olvidarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas letras de amistad amiga Rosa hacen gratificante la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Crispulo, por su bello comentario. Me alegra que le haya gustado.
      Un abrazo.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.