Algún día....(Poema Nº 1088) (copyright)

Manuel Altez

 


Aquí estoy mirándote
A los ojos.
No hay nube que tape
El celeste cielo, no hay
Lagrima que llene de
Dolor el mundo entero.


Siempre en este rincón,
Siempre esperando verte
Llegar, lo hago por amor,
Lo hago porque me lo manda
El corazón.


Algún día llegaras por esa
Misma esquina de siempre
Y ya no me veras mas sentado
En el umbral de la puerta.


Algún día ya no podre esperarte
Mas y las lagrimas se agotaran de
Tanto llorar.


Hay un instante mágico
En que el tiempo se detiene,
Es cuando tu mirada y la
Mía se encuentran y se dicen
Muchas cosas sin pronunciar
Palabras.


Siempre te llevo en mi alma
Y estas conmigo en cada
Momento, eres cada estrella
Que llena de belleza el firmamento.


Algún día se terminaran las
Tardes de nosotros dos.
Algún día dejara de llover
Por este amor.


Algún día la ilusión se romperá
Y quedaran solo recuerdos de
Aquello que fue un sueño eterno.


Algún día quizás ya no sepas mas
De mi.....
Algún día quizás ya no este mas
Para ti.


Manuel Altez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Manuel Reyes

    LA verdad que es muy inspirador y hermoso este poema... saludos amigo y muchas bendiciones

    • Manuel Altez

      Muchas gracias, un abrazo cordial!!!

    • El Hombre de la Rosa

      Tus hermosas letras amigo Manuel Altez hacen facil la lectura de tu bello poema de amor...
      Un saludo cordial de amistad...
      Críspulo el de la Rosa...

      • Manuel Altez

        Muchas Gracias amigo!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.