HIZO EL AMOR CONMIGO

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


 

HIZO EL AMOR CONMIGO

 

Paseándome hoy por  Nueva york

la conocí en la quinta avenida

y al mirar sus ojos de esmeraldas

por poco si me caigo de espaldas.

 

Le dije hola bella,  ¿cómo estás?

y de nuevo me volvió a mirar.

 

Su sonrisa me alucino al momento

sus  rojos labios rosas me atraparon

sentí   en mi cuerpo un estremecimiento

y me la lleve conmigo al momento.

 

Hablamos, de mí, y de la vida.

Sonriéndome  otra vez me miro

y  me invito a su apartamento

en el quinientos  treinta y dos.

 

Esa noche hizo el amor conmigo,

y volamos entre el cielo y la tierra.

posados en una nube azulada.

y recorrí bien los mil paraísos

suspendido en su bella  mirada.


Le dije que me volvía para España

se abrazó a mi llorando sin parar

entre besos y caricias,

hicimos el amor

a los pies, de la estatua,

de la libertad.

 

Autor Joaquín Méndez

Reservados todos los derechos.

02/02/2014 2:19:38

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2014 a las 22:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARMEN

    Ay mi Joaquinillo que bonita historia de amor nos traes hoy en tus versos la pena es que no te la trajiste para españa jaaaaaa. Un beso muy grande y feliz noche.

  • el poeta del abismo

    Vaya poema que narra una gran pasion y despedia.
    Me gusto
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.