FELICIDADES DESDE EL CIELO

Acuariana2

Felicidades nieta preciosa, 

somos tus abuelos,

que hoy queremos desde el cielo,

cumplir todos tus deseos.

 

Tú no nos conoces,

no nos has podido ver,

eres muy chiquitita,

y aun no entiendes bien.

 

Somos tus ángeles de la guarda,

que te protegemos cada día,

que sonreímos cada vez,

que haces alguna cosilla.

 

Nosotros te vimos nacer,

esos llantos hermosos,

esa inocencia bebé,

en ese rostro precioso.

 

¿Sabías qué tú al nacer,

devolviste esa alegría,

esas ganas de luchar...

a toda la familia?.

 

Todas las noches al dormirte,

un fuerte beso te damos,

y desde lo más alto del cielo,

desde allí, nosotros te cuidamos.

 

Cuando seas un poquito más mayor,

mira en el cielo a las estrellas,

y verás que hay dos muy grandes,

pues son tus abuelos que te observan.

 

Que te acunan entre sus brazos,

cantándote una nana,

y dormidita tú te quedas,

calentita y arropada.

 

Que en este añito de vida,

seas muy feliz,

y sigas haciendo que todos,

sonrían al verte a ti.

 

Con cariño desde el cielo,

para nuestra princesa Sara,

te quieren mucho,

tus abuelos Manoli y Salva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: M.E.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2014 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta poesía la escribí cuando nació mi prima hace cuatro años, por desgracia ella no va a poder conocerles, y yo me prometí a mi misma que haría lo posible porque ella les tuviese el mismo cariño que les tuve yo, (aunque se que es imposible jeje), espero que os guste, saludos!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.