La KGB

Mis Sentimientos


La KGB femenina puede ser muy eficaz
sabe torturar con caricias que quitan la razón,
emplea una logística infalible
que va desde una inocente sopita,
hasta un negligé impertinente
que al objetivo hacen perder la cabeza.
Aquellos que se resisten
son surtidos como en feria,
con besitos en el cuello
que calientan la entrepierna.
La KGB femenina
no se distingue por el servicio
magnífico de inteligencia,
lo que pasa es que la contraparte
de metidas de pata también ostenta.
No te confíes estimado caballero
cuando recibes una gentil sonrisa,
acompañada de una tacita
de cafecito con galletitas.
Tiembla si piensas
que una agente te gusta
porque has caído y ya no podrás
escaparte de todos los métodos
que tiene para hacerte feliz.
Y si te portas mal te irá peor,
pues es muy seria esta organización.
Se te sacarán las verdades
de formas inenarrables
que bien podrían incluir,
un delicioso perfume que percibir
y curvas que no podrás tocar,
o tal vez suculentos manjares
que te harán pedir más,
pero para asegurar la valía
y veracidad de la información
te acorralarán con el látigo
del olvido, de palabras o pasión
para que aprendas bien la lección.
- Mis Sentimientos


La KGB femenina la que entra en tus sentidos
Sin importarle tu estado te cautiva e hipnotiza
De ella no te puedes alejar
Ella que te llena y te eleva en un trance en el momento que te cautiva
Con su hermosa sonrisa y su mirada llena de picardía
Con la que te envuelve y no te deja de sorprender
*Tashy Marie*


KGB es la palabra que
le pertenece a las chicas
porque en las buenas y las
malas siempre nos hace compañía
es la que nos dio los trucos para
que no se metan en nuestros asuntos
definiendo con locura nuestros
instintos nocturnos

  • Autores: Mis Sentimientos (Seudónimo), Tashy Marie, arcade
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de febrero de 2014 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: No es para ofender, sino para contestar la composición del estimado poeta Corazón, "No Te Enamores de la KGB", inspirado en el gremio femenino. Éste poema tiene la intención de ser escrito como una respuesta jocosa. Saludos fraternos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.