ESCUCHA las SÚPLICAS del CAÍDO

syglesias



... Y en la noche, sentir en soledad, que el fin se acerca, inexorablemente a esta vida de sufrir, sin tu amor, amada mía ...



syglesias
Presenta


ESCUCHA las SÚPLICAS del CAÍDO:



Escucha las súplicas del caído, que son un llamado agonizante, reflejado por el alma en sus entristecidos ojos, buscando llegar sinceramente a tu inconmovible corazón, insensible del sufrir de soledad, padecido en desnuda piel ajena por espacios sin tiempo de amor...

Escucha las súplicas del caído, que puede ser de despedida, acorde a la profundidad de su herida, llevada en el pecho, emanando fugases recuerdos a su mente, que sabe bien, nunca más podrían ser vida en sus brazos, si decidieras no notar su olvidada presencia, frente a ti...

Escucha las súplicas del caído, abrazándolo fuerte, muy fuerte, pues esta podría ser la última vez, mirándolo fijamente a sus ojos, intentando borrar por un momento lo dicho ayer, deponiendo las armas, para lograr aliviar las penas, porque en verdad, ya no hay mas donde ir...

Escucha las súplicas del caído, perdonando con un beso en los labios los errores del pasado, porque quien no perdona, tendrá destino cierto, para poder vivir amargos recuerdos dentro de su propio infierno, desvelando su conciencia por lo que pudo hacer, pero no hizo...

Escucha las súplicas del caído, antes de querer hablar Tú, permitiendo alcanzarte con la voz, en mi lecho de muerte, dejándote tomar las manos entre las mías para besándolas, despedirme de la mujer amada con lágrimas en los ojos, sintiendo liberar la tristeza del alma y el dolor del corazón.
------------------------------------------------------ -
Sergio Yglesias García
Caracas, 01022014 11:35 AM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras amigo Syglesias
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.