BORRAR TUS RECUERDOS

jalvier frascoli

Y si pudiese borrar tus recuerdos 

Qué luego sentiría

A quién evocaría

 

 Inquietud me da ello

Y si un día despertara y ya no te recordara

No recordar a la mujer más bella y apreciada  

 

Nada fuiste de mí

No fui nada para tu ser

Jamás estuve en tú querer

 

Entonces porqué siento miedo de saber que algún día no te pueda recordar

No solo se iría el infinito sufrir que esta dentro de mí

También la angustia eterna que nace de mí amor por ti

 

Si pudiese borrar tus recuerdos

Jamás jamás lo haría por la vida

Moriría de penas en ningún tiempo acaecidas

 

Kada día te recordaré a pesar de mí perenne sufrir bajo las lunas bellas

Eterna serás en mí sin importar las penas eternas

Tus recuerdos se hacen más bellos que las más bellas estrellas 

 

Amada a quien jamás olvidaré

Tus recuerdos llenan de vida mis más bellas alegrías

Me recuerdan a cada instante de la vida lo bello que es amar y jamás querer olvidar

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amigo Jalvier Frascoli
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.