Tan solo un momento

Erick Bustos

Hola como te va?
ami me sigue llendo igual
con la unica diferencía
que yo te digo amando
aunque tu ya me hayas olvidado

Tan solo dame un momento amor
para demostrarte cuanto te amo
y si no lo hago a tiempo
lo dare por terminado

Lo siento yo no quería besarte de repente
pero tenía que confirmar 
si algún día podría hacerte cambiar 
y hacerte volver amar una vez más

Tan solo quedate un momento aqui a mi lado
pra recordar el perfume de tu piel

Tn solo un momento te pido
que me regales el ultimo beso de tu adiós 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus letras amigo Tormenta23
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.