Te invito a ser feliz

Jorge Blake Sanchez


Te hago una cordial invitación
a disfrutar la vida a cada instante
y no por tiempos como se acostumbran
la gran mayoría hay que ser felices.
Quizá tengas otro compromiso
que sea mas importante que este.
Pero bueno tienes que saber de una vez
sobre prioridades.
A lo mejor la soledad te invito
a hacerle compañía todo el día
o te cortaras el cabello con tu amigo
estrés y por ultimo cenaras con la tristeza.
Pero en fin yo te propongo
cantarle a la tristeza
compartir tu soledad
y el estrés mándalo a meditar.


El corazón canta su canción melodiosa,
te invita a ser feliz... con un ramo de rosas.
Él te canta al oído, pone todo su empeño
para que con sonrisas logres todos tus sueños.
****************
Y apoyado en tu hombro, susurra como el viento:
"te invito a descubrir las cosas que yo siento...
que el amor y la vida te alumbran como el oro,
te invito a ser feliz...por ti...por mí...por todos"
****************
Y tú le haces caso y te elevas sereno...
con tu paso tranquilo, pero firme y sin miedo;
y sabrá quien te mire que tu alma es feliz
porque luce radiante y nunca ha de morir.
Alicia Santi


Te invito a ser feliz si bien lo quieres
envolviendo mi sentir de enamorado,
deseo plasmar en tu boca ese besar
que te abrace un cuerpo enamorada.
**** El Hombre de la Rosa ****

  • Autores: JORGE BLAKE (Seudónimo), ALICIA SANTI, El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de febrero de 2014 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2199
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.