SOCAVARTE BRAMIDO - 30/01/2014

Gustavo Martinez Deschamps

Decapitar las bombillas que sustentan del cielo y la tierra,

en la distancia del tiempo, la vida en función conspirativa,

de un propio universo y dimensión paralela,

que esculpe un sueño bastardo a función de quimera.

 

Bajo el gabán de la noche socava el bramar,

se encuban los fuegos y una austera semilla…

 

Pero la nocturnidad se cuelga sobre una espada en la sima,

la resurrección es corazón latente de una semilla candil,

y el fuego emplea un romance para posesión de los ojos viadores;

para blandir la osadía de mirar a apolo frente a frente

porque vuestra rosa germinara en la empuñadura de armas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus bellas letras preciado compañero y poeta amigo Gustavo...
    Saludos de Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.