Solamente bastó

L. Roberto M. Uriostegui

Cuando el brillo de tus ojos vi

absorto en tu mirada quedé,

al tiempo y la distancia reté,

aunque sé... apenas te conocí.

 

Y si difícil es estar junto a ti,

vendrá, la dichosa muerte que me espera,

como el misterio que me encierra,

lentamente, lejos de ti, aquí.

 

Mirada tras mirada me pregunto 

¿En dónde estás niña adorada?

y mientras te busco en mi mirada

encuentro solamente tu voz... canora.

 

¿Y cómo le explico a todo mundo, amor,

que el cariño a prima facie puede existir?

que no es efimero, aunque haya que sufrir

y no importa como sea, mientras sea amor.

--------------------0--------------------

Solamente bastó ver tus ojos, oír tu voz

sentirte cerca bailar y reir los dos,

navegar en tu mirada

solamente me bastó.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2014 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿El amor a primera vista existe?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.