tu ausencia

ESTELA Q

Los recuerdos entre nosotros siguen siendo los mejores
No dejes que se pierdan por tu ausencia vuelve pronto
A colmarme de alegría, ya que la tristeza se ha vuelto mi compañía
 no creo que pueda resistir mas esta soledad oscura y fría
tan solo una palabra tuya puede cambiarme, he esperado ansiosa tu llegada
ya parece que siento tu cercanía pero mientras no te tenga
seguiré siendo totalmente alma solitaria en busca de tu compañía
tu ausencia a logrado un paso mas hacia las inseguridades
eres tu quien podría devolverme la seguridad que necesito para poder salir adelante
si tu ausencia me a destrozado el alma no dejes que la razón ni el corazón pierdan su calma
y sobre todo no dejes que tu ausencia me lastime mas

la poca apariencia de felicidad que aun me queda.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ESTELA Q (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.