Pienso en ti

lobo_solitario

Tengo tantas ganas de alejarme de todo
olvidar que hoy estas lejos de mí sin razón
cierro mis ojos y caigo en el lodo
de rodillas ante una espada que atraviesa mi corazón
"me estoy muriendo, pero aún pienso en ti"...


Y mientras me voy desangrando la lluvia alivia mi dolor
siento el frenesí rabioso al saber que te he perdido
no hay paz, hay desesperanza, todo se ha ido
siento como mi alma pierde su calor,
intento levantarme pero la sangre sigue brotando
lentamente respiro, parece que estoy llorando
mi mente no coordina mis movimientos, estoy cayendo
lentamente estoy desfalleciendo
"me estoy muriendo, pero aún pienso en ti"...


Y hoy en mi día mas oscuro
puedo gritar, pero mi voz no se escucha
puedo respirar, pero mis pulmones se encuentran vacíos
contéstame e intentare volver, te lo juro
que ya no tengo fuerzas para soportar esta lucha
mi sangre se agota, ¡respondemé que desvarío!

ya no puedo ni siquiera mi nombre recordar
dime como volver, dime como volverte a amar;
dime ¿que hice mal aparte de amarte con locura?
tú silencio significa que no hay esperanza, no hay cura
¿que hice para merecer tu desprecio, tu desamor?
mis fuerzas me abandonan, me gana el dolor
"me estoy muriendo, pero aún pienso en ti"...


Apiádate de mí y de una vez matamé con tu mirada
esa que tantas veces me devolvió a la vida
no me ignores, no te alejes Princesa amada
no me dejes morir con esta herida.


En mis últimos momentos, aun te pienso
mi rostro toca el suelo, mi cuerpo cae inerte
siento como estoy llegando a un cielo inmenso
¿es esto el paraíso? ¿así se siente la muerte?

y te veo llorosa, de sangre cubierta
ahora lo recuerdo todo, ¡caímos a un abismo!
aquella noche discutimos, más de lo mismo
yo manejando intentaste huir, abriste la puerta
y soltaste mi mano, y la mía el volante...
perdóname amor mío, mi Princesa errante,
"me estoy muriendo, pero aún pienso en ti"

 

  • Autor: Jona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 20:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luna77

    sabe k vas a matar a su lector de una taquicardia!!

    • lobo_solitario

      Gracias por comentar...

      saludos.

    • marirodriguez

      Cuanto dolor en este poema, amigo! si que sientes profundo. Saludos! Hermoso poema.

      • lobo_solitario

        Gracias por comentar.

        saludos.

      • Ayelén

        Muy hermoso, saluditos, besotes. Ayelén.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.