Te aseguro que Te dejare de amar

ELEMC

Hoy es el dia que tanto temi..

Hoy es el dia de decir adios....

Quiero que te vayas para siempre

de mi vida. No permitire que me vuelvas

a lastimar una vez mas. 

Vete con tus besos, con tus abrazos,

vete con todo y no dejes nada.

Llevate tambien contigo tus mentiras, 

y tus falsas promesas. no permitire que mi vida

gire en torno a ti. Estoy cansada de

estar vacia a tu lado.

 La vida me traera alguien con quien reir,

soñar , vivir, amar...cuando ya tu recuerdo

se haya convertido en un lejano pasado..

Entonces querras volver; al saber lo feliz que soy;

desearasque te ame ranto o mas

que como una vez te ame. Rogaras

una caricia, un beso.... desearas aunque sea

una calida mirada..  pero ese dia no lo conocere. Porque

estare rodeada de otros brazos,

esperando los besos de otros labios y el calor

de otro cuerpoy ya no me acordare como era la tristeza,

la soledad y el vacio...

ya no recordare como era que te amaba

porque ese dia, mi corazon estara ocupado

amando a quien vino a repararlo..

 

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.