eres para mi un recuerdo imposible de olvidar

mica saxs




Quererte decir te quiero, es solo desafiar mi destino 
Es querer conquistar, la cumbre de cielos prohibidos 
Es robarte un beso, que mi nombre lleva escrito 
Es decirte, no te olvido, con tu imagen clavada en mi delirio

hoy no soy tu novia,ni tu amiga,ni estoy junto a ti viviendo el paraíso pero otra
Ha triunfado, donde otros han perdido 
Conoce tus miedos, sueños y deseos 
Ha florecido, en élla, todo lo seco y desierto 
Pero por lo general, cae en algo incierto 
Pierde la magia del amor sincero 
Que la monotonía hace olvidar 
Aunque ama de verdad, 
Porque el amar 
No tiene, ni tiempo, ni lógica, ni lugar 

te amo en secreto. Te veo de lejos, y sonrió 
Tu perfil, es dibujado, con destellos de sol 
Nada esta demás, todo forma parte de ti Caninas lento, como si esperaras este momento 
O talvez soy solo yo 
Quien siente así, tal movimiento 
Tu mirada me saluda, con fuego de ternura 

Talvez, era yo quien sola veía este amor ,esta mirada, abrasos , besos,mis locos sueños ,La lágrimas que derrame cuando te perdi ninguna otra te uviera amado tanto como yo lo hise 

  • Autor: mica saxs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 16:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada ha sido la lectura de tus gratas letras amiga Mica Saxs...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.