Nostalgia.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Y es  la hora en la que no estas

es que yo empiezo a extrañarte

comienza el pensamiento en ti

llega la hora de hacer la unión

de una u otra idea

en que se pierden

las ansias de ti

esta ausencia se va junto

a tu pequeña imagen borrosa

que ocupabas en mi mente

gracias a los pasos grandes

de tu lejania tan distante

a pesar de esta presencia tan tuya

con cada nuevo día

en que tu te vas y no estas ahí conmigo.

 

Nuestros dos corazones eran uno

que ya no son solo dos a la deriva

de esta nave sin ancla

lejos estamos

cuando en un principio

eramos uno a uno

sin que nada o nadie

nos pudiera separar

me pregunto ahora que ha pasado un tiempo

lejos de los dos

de estos dos seres humanos

que eramos tan felices con lo poco o con lo mucho

que eramos y que fuimos en su mejores momentos

Cuál seria la causa de este instante en que hoy somos

dos seres tan diferentes de los que ayer eran lo que hoy no son.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nostalgia.

GdL.

21-01-201

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de tus geniales letras amiga Gama
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo

    • Gama de Luz 89

      Besos amigo!
      Siempre un gusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.