Donde te encuentres

josemiguel

Donde quiera que te encuentres, que no llegue ni el recuerdo,

Quiero que llegue a ti, mi humilde muestra de amor;

Lo envía mi corazón con mucha sinceridad,

Sin importar que estés lejos, mucho menos donde estas.

 

Quien sabe si es que te asombres, al saber que va de mí,

Que tanto puedes llorar, como también sonreír;

Y afectada por los nervios al recibir la noticia,

Salgas corriendo a buscarme y que ante nada te rindas.

 

Para mí sería hermosa, saber que llegas a mí,

Y si un día te alejaste, fue pura casualidad;

Todo pasó sin quererlo, son las cosas el destino;

Y si volvemos a vernos, es porque Dios lo ha querido.

 

Siempre te he jurado amor, porque mucho lo he sentido,

También tu a mi me decías, que seria para siempre;

Que equivocada la gente, que rogó que no volvieras;

Dicen que el amor es ciego, pero tú eres mi negra.

 

Así veremos que el tiempo, siempre me dio la razón,

Y que solo el corazón, de un hombre que sabe amar;

Sea por tierra o sea por mar, o surcando ventoleras,

Busca a la mujer que ama, sin importarle barreras.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y amena ha sido la lectura de tus letras amigo José Miguel...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.