Pájaros

Tinta de Sangre

Yo elijo esperarte,

a tu locura,

a esos disparates

cómplices de amor

que hicieron mi vida,

a ti, por quien perdí

la cabeza, quien derritió

mi tiempo hasta irritar lo que

jamás me había irritado,

esperar la espera a tu lado,

para ser completo, vulnerable, invencible.

 

Por si el tiempo me arrastra

pájaros de papel yo creo,

de barro su aire y su vuelo,

de sueños sus alas y viento,

pájaros de barro, de papel y esmero,

pájaros de agua, su piedra y su suelo.

 

En mis cielos tú eres mía,

mi amor no tiene cura,

¡por si te preguntas qué siento por ti,

piénsalo de esta manera!, ...

 

¡muero tantas veces de amor

y tantas me resucito,

que en cada TE AMO me suicido,

y vuelvo a caer a fin de levantarme!

 

En mi corazón podrás estar

una caricia o la noche entera,

un día o la semana, si te quedas,

un año o el resto de la vida,

si te enamoras,

yo elijo esperarte.

 

Perduras en mí,

eres un pensamiento que va y que

viene diariamente, puedo mirarte,

complacerme en tus sentidos con un

caudal de palabras, estremecerme de

amor sacudiendo mi alma en mi pecho,

quererte amar, un poco sediento otro

ambicioso, sentirme pleno, ...

 

amar, amarte es ir contigo.

 

Si pudiera ahora mismo

hasta la voz te besaría,

te quiero conmigo y el coraje de arriesgarnos

a estar juntos,

 

yo elijo esperarte,

ojalá podamos tenernos.

 

¡Los pájaros al igual que el amor,

no se explican,

se sienten!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y amena ha sido la lectura de tus letras amigo Tinta de Sangre...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.