Mariposa

Cronistaebrio

La ultima noche

tome demasiado alcohol

ahogue las mariposas

en mi estomago

despues las vomite

pero una escapo.

 

Descubrí que

la soledad y el olvido

son la misma cara

de tu ausencia.

 

Esa noche

leí por ultima vez

tus cartas

mire tus fotografías

abrace tus recuerdos

despues los quemé.

 

Fingir el olvido

no evitara que existas aun

en un fragmento de mi alma.

 

Aunque ya no estés

aunque me olvides

aunque por las noches duelas

la mariposa aun vive

aun no te olvido

aun te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y amena ha sido la lectura de tus letras amigo Cronista Ebrio...
    Saludos de sincero afecto de Críspulo

  • santos castro checa

    Evocaciones hermosas en tus versos de ensueño, compañero Cronista Ebrio.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.