ANONIMO

Princesa guerrera

Es triste perder lo que alguna vez fuimos,

Aquellas tardes de octubre tan llenas de nada.

El humo se desvanecía entre nuestras almas

Estábamos alegres, sin razón aparente.

 

Lo admito, lo extraño .Pero ya no hay remedio

Hemos perdido ya todo eso, no podremos recuperarlo

¿Por qué me siento tan  miserable?

 

Yo ame siempre tu locura

Aunque también le temía al demonio de tu alma

Pero yo veía en ti, aquel loco soñador

Que ahora ya no existe, es tan solo un recuerdo

 

No se quien seas ahora, pero ya no eres quien me amo

Y yo sigo siendo la misma alma indecisa, la misma niña perdida

Que busca gritos esperanza,

Que sueña con estrellas en el agua

 

El mismo humo se aleja, al salir hoy de mi boca

Pero el exhala tristesa, sin ti no se siente feliz.

Perdí lo que era cuando estaba contigo

Fuiste lo más cercano que ha tenido mi alma a hacer el amor

 

Fugaz es ese armonioso sonido,

 

Intrépido debería ser entonces el olvido,

Pero tu voz sigue en el viento...

Pero tu olor, lo lleva el incienso

Y tu amor ha quedado en mi pecho

 

Aunque no sea cierto, aunque ya no este

Aunque se haya evaporado con el sol

 

Ya no encuentro placer en ver las nubes

ha perdido el valor sentir la lluvia en mi cabello.


En algún lugar encontrare alguien como tu

Algún loco soñador que tenga la certeza de amarme

Tú no tuviste el valor de inhalar mi humo

tu decidiste perderte entre remordimientos


Y por eso hoy me alejo, por el sendero soleado 

donde tu demonio no me alcanza 

donde tu recuerdo no me perturba 

el sendero soleado de mis dias de anonimato.


 

  • Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2014 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: tengo que dejarte ir, pero sigues en mis palabras, y solo escribiendote lograria superar lo que fuimos y ya no sera jamas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 289
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada ha sido la lectura de tus letras amiga Princesa
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.