"Mi poesia."

Gitana Solitaria

 

Navego,sobre estos mares

eternos,la profunda poesía.

Acepto,sutil,sus esquemas

Y me libero,más autentica.

 

Tal vez,porque las fuerzas

que,mueven mis palabras.

Fluye de mis sentimientos

más puros y espontáneos.

 

Ese mundo gira alrededor

de la esencia de una vida.

Y como,pequeñas semillas

dejamos,la huella legitíma.

 

Mil gotas transpira el alma

luz soberbia,va a navegar.

Mi esperanza,flor hermosa

el alma mística y exquisita.

 

Sin embargo,más necesaria

para,aliviar crueles heridas.

Ciertas historias abismadas

por el dolor,algo imposible.

 

Algunos,cristales quebrados

sombras de pasos perdidos.

Ante,esa inocencia del alma

frutos del bien,más ocultos.

 

Esos tesoros deslumbrantes

del santuario,secreto eterno.

Paz de mi silencio,tu tiempo

despierta,amor es un sueño.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Noelia-girasol

    Bellas y Autenticas palabras...
    saludos!

  • PETALOS DE NOCHE

    Ándale... tu poema es como un gran árbol todo frondoso y complejo de derribar o sentirse en ruinas, y tú poema lo es igual, es frondoso y bellamente profundo al igual que tiene esa calidad onírica de lo que es poesía, me encantó!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada ha sido la lectura de tu grato poema amiga Gitana Solitaria
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.