Lo que nunca dije

Aaron Krauss

No te voy a mentir.

Aun no te he olvidado.

te sigo viendo en mis fantasías,

sigo pensandote en medio de mi soledad.

 

Aunque si bien, es cierto,

que ya no dueles lo que antes,

la verdad es que aun no te has ido.

 

¿Séra que mi amor te apresa,´

te enjaula en éstos, mis deseos

de mirarte, y sentir tu pulso en mi mano?

 

Sí, yo se que no lo parece,

pero mira que no te he olvidado.

No es que no haya podido,

tampoco que no lo haya intentado.

 

La verdad es que me cansa estár sin ti,

pero tus muecas, tu aire,

el alma tuya son más veneno

que mi propia soledad.

 

Pareciera que busco la muerte.

 

La verdad es que te extraño,

y ésto nunca lo sabrás

ésto nunca lo escribí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dreos

    Me gustó, sobre todo el verso final. Te felicito, gracias por compartirlo, saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada ha sido la lectura de tu grato poema amigo Aarón
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.