LA MUJER IDEAL

flavio alexander



TENGO EN MI MENTE UNA IMAGEN 
ES LA MUJER IDEAL 
ME LA ESTOY IMAGINANDO 
Y ME PARECE REAL 

ES RUBIA, DE OJOS MARRONES 
UN METRO SESENTA Y CINCO 
SENSIBLE, GUAPA, SINCERA 
UNA VOZ DULCE Y BUEN TIPO 

Y HABLANDO DE ESA VOZ DULCE 
ES UN REGALO DE DIOS 
TAN SENSUAL Y TAN DIVINA 
QUE HASTA A MI ME CONFUNDIO 

IMAGINE UNA CHIQUILLA 
CON LOS LIBROS BAJO EL BRAZO 
PERO ES UNA MUJER 
QUE VIENE DE SU TRABAJO 

UNA MUJER QUE TE HABLA 
CON TERNURA Y CON PASIÓN 
Y QUE ESTA HACIENDO QUE PIERDA 
AL OIRLA, EL CORAZÓN 

QUE AFORTUNADO ME SIENTO 
POR QUE UN DIA MI DESTINO 
QUISO QUE YO ME ENCONTRARA 
TU AMISTAD EN EL CAMINO 

UNA AMISTAD TAN VALIOSA 
QUE ME ESTA DANDO VALOR 
PARA DECIRTE LAS COSAS 
QUE SIENTE MI CORAZÓN 

TU TE SIENTES HALAGADA 
POR LAS COSAS QUE TE DIGO 
AUNQUE NO VAYAN POR TI 
VES EL LADO POSITIVO 

PERO YO QUIERO DECIRTE 
QUE TE VEO MUY PRECIOSA 
Y SOLAMENTE ESCUCHARTE 
TE SIENTO MARAVILLOSA 

QUE AFORTUNADO SERA 
QUIEN TE ROBE EL CORAZÓN 
ESPERO QUE DEJE UN POCO 
PARA MI EN ALGUN RINCON 

PARA SEGUIR DISFRUTANDO 
DE TU TERNURA Y BONDAD 
Y SIGA VIENDO MI MENTE 
A LA MUJER IDEAL. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    Hermosos versos llenos de mucho romanticismo, inspiracion propia que brota de tu lenguaje poetico.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada ha sido la lectura de tu grato poema amigo Alexis el Único
    Saludos de sincero afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.