DÓNDE ESTÁN

Rosa Baladron Rodriguez

 

Dónde está la Luna clara

para que consuele mi alma.

dónde se ha marchado

el susurro del río,

el volar de los pájaros

y las flores a mi paso.

 

Dónde está escondido el Sol

con su fuerte resplandor

y aquel mar calmado

que tantas veces me ha bañado.

 

Dónde están aquellos días

de carcajadas y risas

y la melodía

de la música bravía.

 

Dónde está el viento

acariciándome el rostro

por las calles paseando

y el inmenso cielo

de nubes grises despejado.

 

En este oscuro invierno

de helado frío,

todo está congelado

la Luna, el río,

el mar, los pájaros,

las risas, la música, el viento

y las flores a mi paso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras espirituales amiga Rosa...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Don Críspulo por su apreciado comentario.
      Saludos de afecto y amistad. Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.