YA NOSE

princesa de un cuento infinito



PUEDO VER PAREJAS QUE ESTAN A MI ALREDEDOR,

SONRIENDO Y TOMANDOSE DE LA MANO,

SE NOTA EL QUERER,

POR LA MIRADA QUE SE DAN,

POR LA CARICIA QUE SE DAN,

POR ESE BESO Y RADIACION QUE REFLEJAN...

 



QUE ENAMORADOS ESTAN,

QUE LINDO ES AMAR Y SENTIRSE AMADO,

PERO EN LA RULETA DE LA PASION Y EL AMOR,

EL DESTINO ES IGUAL PARA TODOS,

POR QUE LA AGONIA DE LA SOLTERIA DE ALGUNOS,

ES EL PAISAJE TRISTE DE UN OCASO QUE SE VA,

LA LAGRIMAS QUE ACOMPAÑAN A LA LLUVIA,

Y LA MIRADA PERDIDA DE NO SENTIRSE VIVO,

POR ALQUIEN QUE LLEGUE AL NOBLE CORAZON,

DE AQUEL QUE CON TODO SU SER ESPERA LA DUEÑA DE SU AMOR...

 


RECHAZO Y RECHAZO,

JUSTIFICAN LA APARIENCIA,

DETALLES QUE SON MATERIA,

Y NO VALORAN LA ESENCIA Y EL CORAZON,

BUSCAS COSAS ABSTRACTAS Y NO VALORAN LA REALIDAD...

 



COMO EXISTE PERSONAS QUE LES GUSTA FINJIR Y BUSCAN ESCLAVISAR,

SE JACTAN DE ALGO QUE NO TIENE FUNDAMENTACION,

MOLDEAN EL CORAZON Y LO HACEN SUFRIR CON MUCHO DOLOR,

CREYENDO QUE ESO ES PRUEBA DE AMOR,

SE DOBLAN DE RODILLAS PARA QUE NO LOS ABANDONE Y NO LOS DEJEN INCONSOLABLES,

ANTE LO QUE LLAMAN TEMIBLE,

SOLEDAD MARCHITA Y AMOR QUE FLORECE...

 



YA NOSE,

QUE BUSCAN LAS PERSONAS,

SI AMAR O VIVIR EN UN MUNDO DE MENTIRAS,

PERO DE ALGO SEGURA ESTOY,

QUE LA PACIENCIA ES UN DON DE DIOS,

Y QUE PUEDA QUE SIENTA NOSTALGIA O ENVIDIA DE AQUELLOS,

QUE SOLO VIVEN MOMENTOS FELICES,

MAS SOMOS POCAS LAS MUJERES QUE LUCHAMOS POR AMAR CON TODA PASION Y DECISION,

VIRTUD DIVINA DE HACER FELIZ A LA PERSONA QUE ESCOJAMOS,

DESDE HOY Y PARA SIEMPRE,

HA ESO QUERIDOS Y QUERIDAS SE LLAMA VERDADERO AMOR...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2014 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA TODOS LOS QUE ESPERAN EL VERDADERO AMOR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: ocsirnaf, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras espirituales amiga Mimi...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.