Mentras pueda...

javier-kronhaus




Mientras pueda

Guardare el eco del silencio

Que tus ojos me regalaron

Sin pedir explicación…

 

Mientras pueda escuchare

Los latidos  que en secreto

Y sin siquiera darte cuenta

Me confeso tu corazón…

 

Mientras pueda solo mientras pueda

Intentare contener tus suspiros

Para devolvérselos al viento

Que aquel día los tomo sin razón…

 

Hasta que un día descubra que ya no puedo,

Que tus lágrimas escapan a mis besos

Y tu alma esta tan lejana de mí

Que no logro acompañarla…

 

Entonces ya no temas a nada

No me perdiste ni yo a ti…

Solo espérame…

Por que en verdad nunca me he ido……

 

Javier kronhaus…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amigo Javier-Kronhaus...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.