SOY UNA GITANA

mayrah1304

 

SOY UNA GITANA...

 

 

 

Sí, soy una gitana

 

carne y sangre, raza y sentimiento,

 

de la vida no tengo ninguna queja,

 

soy hija del sol, de  la luna y las estrellas,

 

libre de ir y venir en cualquier momento,

 

para vivir con libertad todo el tiempo!

 

Con el poder de la mente,

 

con Santa Sara y Dios mis protectores,

 

donde quiera que vaya,

 

la luz divina me acompaña.

 

Protégeme del mal,

 

los fuertes vientos!

 

En la tierra que me da la bienvenida,

 

soy el Mensajero de la alegría,

 

el ejemplo viviente de la expresión

 

de la libertad y coraje, de la fuerza y la magia.

 

No hay tiempo para tristeza y tormento!

 

Sí, soy sangre gitano,

 

sin nada que me detenga.

 

Yo soy la libertad y la emoción,

 

llena de intuición.

 

Yo soy de Dios un bien hecho,

 

coraje y la libertad

 

para cualquier momento!

 

Sí, gitana de fuertes raíces,

 

que nada teme o la derrota.

 

En caso de  un mal momento,

 

desarma la tienda, sal de la tierra,

 

parte en la dirección de otra aurora,

 

buscando otro solsticio,

 

viajando a través del tiempo!

 

Si, soy una gitana,

 

un espíritu dentro de la carne,

 

pero libre para siempre!

 

 

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

30/01/2014

 

Derechos reservados

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2014 a las 13:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 287
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amiga María...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • mayrah1304

      Gracias Don Críspulo, su comentario es un honor para mi, muchísimas gracias de todo mi corazón, desde Brasil un beso fraterno,MIL.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.