HA BASTADO UNA FOTO

josemi

No se equivoca el mundo al confesar mi desconocimiento de tu rostro persona a persona, mas, ha bastado una foto, adicción de ver tus encantos frisados en una imagen, con la silueta de tu dulce ingenuidad a flor de piel, confesando con una sonrisa tierna todo aquello que has de tener, piel bronceada por el candor de tu alma, labios vírgenes de besos con furor, mirada penetrante que roba mi pensar, cabalgas tu inteligencia por mis noches de frio, pensarte, recordar el color de cada mechón de tu pelo y  las curvaturas que dibujan tus labios al sonreír ya se han vuelto mi rutina, que no te conozco aun dices todavía, lo sé, mas, ha bastado tu foto para conocer toda tu belleza, y será cuando el abecedario contenga 56 letras, que muchos entenderán el monologo de tu sonrisa, ha bastado tu foto para saber que eres bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amigo José Miguel Pichardo...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • josemi

    Gracias amigo Crispulo por la distincion.


    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.