Ciclo De Amor En Mi Vida

Alvaro Maestre




El ciclo de mi vida parece resignarse,

porque inclina en declive, como fuego que se apaga,

como manantial ya seco o como grueso se traga

cuando algo anda mal o algún fin aparece sin notarse.

Luego te presentas tu y llega a originarse

una esperanza clara en el ciclo de mi vida,

se siente camino ancho y de lo perdida

el alma recupera aliento igual el corazón

pulsa más fuerte y se crea la ilusión,

obertura de portones a una apremiante salida.

Temor da volver a amar e insmiscuirse

en el amor cien por ciento todo por todo,

o como sea meterse sin impotar modo

creyendo que el corazón volverá a re elegirse.


Soledad máldita o bendita me acompañas

en el ciclo de mi vida, predregoso peregrinaje,

río turbio, mar toscoso de gris u oscuro ropaje

nado bien al iniciar y posterior tu mismo me dañas,

haces olas y remolinos en los que me bañas

de golpes desalmados por en ti meterme

a explorar aguas de amor que he de creerme

iban a ser bellas y siempre me engañas.


Cuál será el fin, porqué me arañas

la piel cual felino endemoniado,

acaso ciclo de vida te he fallado,

he sido cruel con ésta.. la vida mía,

será por eso que escribo Poesía,

será por eso solo he quedado.


Pero ciclo... no has acabado,

nos queda por trabajar sin peleas, sin rencor,

sin esa vanas ideas y sin dolor

para lograr terminar con alguien a nuestro lado,

a amar bien y sentirse bien amado

con un sincero y ya eterno amor...



Alviz Neleb

Enero 30 de 2014

7:44 Horas

Jueves









Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu rimar y versar en tus geniales letras amigo Alvaro...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • lyi roseblue


    Pero ciclo... no has acabado,
    nos queda por trabajar sin peleas, sin rencor,
    sin esa vanas ideas y sin dolor
    para lograr terminar con alguien a nuestro lado,
    a amar bien y sentirse bien amado
    con un sincero y ya eterno amor...
    WOWW QUE HERMOSO FINAL
    este fina hermoso se que te acompañara,
    eres un buen hombre y así sera!!
    abrazito cálido y mi cariño de soiempre! besi epecial en este día especial 14/feb : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.