Alegría yo te exclamo

Daniel Manques

Ay alegría, yo te llamo

Eres bienvenida en mi sonrisa,

Alegoría de mi mente olvidadiza te reclamo.

Eres pasajera de mis brisas,

Extranjera de mis llantos

Cohibida en la cortina

Alegría yo te llamo.

 

Yo te invito a que levantes

La fragancia de mi prado,

Que des vida a mi doliente

Mal vivido año pasado,

Que sacudas la corriente

De mi rio acaudalado,

Alegría dame aliento

Que yo muero.

Si de mi te has olvidado.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de la rima y el verso de tu genial poema estimado amigo Daniel Manques...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • Ayelén

    Lindo poema. saluditos. Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.