Lenguaje de ti...

juancaroga

El tiempo se detiene, a la mirada de tu ser
Tu amor me hipnotiza en forma de mujer
Tus miradas me rodean y me envuelven en desdén
Tus pasiones se respiran y me llevan al querer
Ya que se alimentan del amor sin la razón
Melodías sincronizan el latir del corazón
Que componen la canción que nace en la pasión,
Lo primitivo se respira en aromas de emoción
Tu mirada se funde, al infinito del amor
Tus ojos se cierran, al sentir mi excitación
Y abres tus puertas a la seducción
En los besos nos perdemos, a un mundo sin control
Que en tu cuello, se inicia el camino del explorador
Y mi boca comienza en ti su procesión
Marcando caminos, al éxtasis sin pudor
Tu pecho al encuentro erguido a de esperar
Que caricias dibujen sus formas sin cesar
En el lienzo de tu cuerpo mi lengua a perfilar
Tus formas y estampas que mi amor a de encontrar
Soltamos las cadenas, que nos hagan limitar
Y buscamos el encuentro, de los cuerpos sin parar
Y nos besamos girando sin cesar
De pies a cabeza nos dejamos explorar
Y remontas mi cuerpo anclándote a navegar
Las olas que brotan, del centro de tu mar
Llenando conmigo, tus espacios sin parar
Pronto el éxtasis habrá de llegar
Acelerando el ritmo ya queremos explotar
Mostrando nuestro fruto, del sentir en libertad
Y al encuentro salimos para juntos disfrutar
De la tormenta de espasmos, que vislumbran el final
De este ritual de flores, lujuria y amor sin igual.
Solo así el amor verdadero derrumba el altar
De fachadas, simplezas y apariencias del amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BrisaMariana

    Erotico, directo, pintoresco... este poema te llega realmente al corazon y al alma.

    Muy bello el amor correspondido. Felicidades, mi dulce poeta.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.