Amor prohibido

Richard Ariel

Juegan mis pensamientos en mi cabeza

y la luna bajó por consuelo

mi corazón te siente tan cerca

pero mi mente no logra recordar tu rostro

¿Acaso eres un fantasma de mi vida?

Te pienso pero no logro recordarte

¿Qué hermoso sentimiento no?

Solo te pido una oportunidad ambicioso destino

Donde quiera que estés amor mío

Ven a mi y calma este tormento

Se que sientes el llanto de mi corazón

Porque mi corazón y el tuyo

Hablan el mismo idioma

El viento esta soplando

Y el frío congela mis manos

Pero mi corazón no deja de escribirte.

Pensar en ti es tan bueno

como el sol en pleno invierno.

A un no puedo creer el tiempo que he pasado sin verte

Y es que sigo aquí padeciendo este otoño

Que me sabe a invierno.

He vivido tan poco

que no puedo resignarme a dejarte ir

y hasta siento que la nieve pintó mis cabellos

los pintó de puro orgullo

de puro amor, amor a mi vida

y hasta mojo mis labios de pura pena,

pues el viento jugó a las apuestas con mi piel

y me quitó la juventud,

torturó mi alma, mas no te dejo de amar

se que no fue suficiente el buscarte

por esto hice mis maletas

y tengo un pase a la otra vida

pues siento que ahí te encontraré…

Hoy el viento se llevó mis fuerzas

Y la luz sega mis ojos

Pero es que tengo tanto tiempo para amarte

Que quiero estar a tu lado cuando regreses

mujer desconocida…

  • Autor: Bronco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 21:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 304
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.