Gracias por Cambiarme

pronavens87

Un nuevo ser
Desde que te conocí.

Un nuevo ser
Desde que te comencé a hablar.

Un nuevo ser
Desde que te vi sonreír.

Un nuevo ser
Desde que me enamoré de ti.

Un nuevo ser
Desde que me llamas tu hombre.

Un nuevo ser
Desde que me dices, tu negrito!

Un nuevo ser
Desde que te pertenezca.

Un nuevo ser
Desde que entraste a mi vida.

Un nuevo ser
Desde que ocupaste mi pensamiento.

Un nuevo ser
Desde que yo vivía por ti.

Un nuevo ser
Desde que sepa que eres mi blanquita.

Un nuevo ser
Desde que me cambiaste mi forma de pensar.

Un nuevo ser
Desde que me has hecho crecer.

Un nuevo ser
Desde que seas mi alarma cada mañana.

Un nuevo ser
Desde que salga el sol y nunca me dejo de pensar en ti.

Un nuevo ser
Desde que te añore y me siento vacío.

Un nuevo ser
Desde que me hacías feliz.

Un nuevo ser 
Desde que me anime cada segundo al tenerte.

Un nuevo ser
Desde que , te adoro, te admiro.

Un nuevo ser
Desde que, te estimo, te valoro.

Un nuevo ser
Desde que, Te amoo mucho mi hermosa blanquita!

  • Autor: pronavens87 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 21:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Ese Poema, lo escribi a mi Novia que la Amo tanto!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.