Un Sentimiento Fuerte!

Maria De La Gandara

Un Sentimiento Fuerte!

Al amor no hay fuerza que lo separe
ni los océanos de esas aguas saladas,
ni grandes huracanes que los arrase 
pues el amor es de esa esencia alada,
que escapa de los malignos ataques 

Me pueden poner miles de situaciones
que amando tanto se han separado, 
pienso que el amor es un divino lazo
que une a la pareja en sus emociones,
fundiendo dos almas en un abrazo

Cuando uno de ellos deja de amar
al otro por distintas y diversas razones, 
experimenta torbellino de emociones
y se termine en tristes canciones 
donde el final al amor va ha separar

Cuando dos corazones laten tan fuerte
no importa la prueba que se encuentren,
solo podrá por herencia la muerte
separar el amor que ellos por suerte,
se fundieron en sus almas por siempre

Y así todo la sorprendente muerte
no borrara al amado de su memoria,
porque en su alma se fundió por suerte
parte de la esencias de aquella historia,
En un sentimiento de amor tan fuerte.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.