noche

franckreydecorazones135

En las noches solo pienso en vos En que te tuve tan cerca y mi voz Gritaba en silencio lo mucho que te amo Esa voz atrapada que solo repite Tu nombre. Hoy mi corazón quiere estar Cerca tullo mi alma junto a la tulla Mis brezos alrededor de tu cuerpo Mi boca cerca de tus labios Si hoy te tendría junto a mi te daría Miles de abrazos miles de besos Y te diría al oído lo mucho que te amo Mi amor por vos es tan grande que ni todas la estrella mas lejana no alcanzaría para medir mi amor por vos si estaría con migo te daría la luna . te daría miles de rosas Pero como no estas junto a mí mis dias son oscuros mis noches frías y mi corazón partido……..

  • Autor: francisco villalba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.