Tan solo amistad

edson guerra

Que si he de hablar acerca del amor,
preferiría no hacerlo, me han contagiado
una que otra vez y en cada una de ellas
lagrimee por algo que ya no recuerdo.

Me será difícil sobrellevar algún encuentro
que me haga sentir como se siente ver
por primera vez el mar, pero igual no me abstengo a ello.

Ahora que en mi se encuentra
esa sensación, me pregunto,
¿Que es tengo por hacer? Al saber que no
soy tu hombre de sueños de fantasía,
que no podré rozar tus labios cualesquiera
que fueran mis intenciones, que
seré testigo de tu vida a la distancia.

Vaya, que pesar, y saber que hay
que continuar siendo el mismo perdedor
que en eso del amor, no conoce que es llegar a la meta.

Y acá estaré, con el corazón
en mano para el dia en que decidas
sentir un amor de verdad,
me abraces por la espalda y lo tomes.

Por lo pronto has de cuidarte
y hacer monótono tu dia como lo
haz hecho durante varios años,
yo estaré protegiendote como
el amigo que prefieres que sea.
  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 322
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.