El camino de regreso

mar31

Siempre a destiempo y tarde. Escribiendo versos de otoño ahora que Febrero se asoma a la ventana. La vida pasa, apenas, sin rozarme... ¿Qué andarás haciendo ahora? Yo no comprendo el por qué no... pero nunca estoy ahí... nunca consigo verme ahí... contigo. Cada uno tiene sus necesidades y sueños... y mi necesidad insiste en no cambiar de forma, color ni espacio. Así que cualquier consuelo no tendrá validez alguna ,aunque bien cierto es que tampoco ha venido ninguno a visitarme en todo este tiempo. Supongo que este afán mío de llenar de malvas las alcoba no ayuda ni llama al deseo. ¿Mi mejor sueño? Insisto... como siempre... y si no insisto me puede, me tumba y me obliga de nuevo. Y aquí sigo... con una batalla perdida en el bolsillo al intentar entrar en guerra con el yo, me, mi, conmigo... Algo inútil, lo sé. Nunca conseguiré engañarme a mí misma del todo y creer que he podido borrarte de mí. Igual que este débil empeño de hacer borrar mis huellas cuando siempre he preferido dejar marcado el camino de regreso y la puerta de casa abierta, de par en par. Pero hoy me siento en armonía con todo porque tengo las cuatro fuerzas y elementos conmigo: lágrimas, raíces, suspiros y deseos aún sin cumplir. Así, en sintonía con mi centro... con mi norte y con mi sur... al oeste con lo que fue y al este con mis sueños contigo. Quizás hoy no sepas que detrás de esa colina se esconden los manantiales de sentimientos más espectaculares e increíbles que hayan visto tus ojos... sacados de otro mundo... más allá del universo... Quizás un día... si te apetece... quizás... siempre quizás... pero por ese "quizás" o ese "tal vez algún día" aquí seguiré por ti. Tan solo debes dejarte seducir por el crujir de las hojas secas, a tu paso, de vuelta a casa... ese será el camino de regreso...
  • Autor: mar31 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 20:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: anfaber.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anfaber

    bellisima prosa,que el camino este es lo importante!..
    saludos y bienvenida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.