Eres

Por siempre2013

 

Eres como la luz del dia que alumbra,

y que con su belleza me deslumbra,

eres tan bella como la luna de noche,

que me hace caer en tus brazos con derroche.

 

Eres tan delicada como una flor,

que me haces admirar tu resplandor,

eres tan empeñada y con delicadeza,

y todo por mostrarme el brillo de tu belleza.

 

Eres como una nueva maravilla del mundo

que hasta me haces perder de rumbo,

eres brillante como una estrella,

pero para mí seguirás siendo la mujer más bella,

y por ti borraré todo tipo de huella.

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.