ESTE AMOR NUESTRO ...... LLEVA AÑOS

Poemas de Pepita Fernández

ESTE AMOR NUESTRO LLEVA AÑOS

 

Según van pasando los años 

y nuestra piel se apergamina,

escuchamos la luz de las estrellas

con aromas de  flores lindas .

 Amores nacidos desde la cuna

revelan cuando  la generosa vida

nos dejó su inmensa fortuna.

 

Este amor sin fronteras  

agiganta el dulzor de mis  palmas,

que abiertas son como el rocío

besando  esta juventud blanca.

 

 Mis pequeñas palomitas

como dulces flores de ciruelos,

ya vuelan sus nuevos cielos

con ilusiones de mujercitas.

 

Sus sonrisas me atrapan 

su cariño me embelesa,

cuando llegan  a mi casa

 hasta al aire lo marean

con sus charlas interminables 

y sus vuelos de gigantes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.