La lluvia y tu ausencia (Poema)

Hugo Emilio Ocanto

Tarde gris.

Llueve intensamente.

Desde la ventana,

contemplo el exterior.

Estoy esperándote...

y no llegas.

Tu ausencia

le da más soledad

a mi existencia.

Miro y miro...

y no llegas...

Siento hastío,

siento impotencia

de supervivencia...

pero cuando la lluvia amaine,

he de calmarme,

y mis ojos

han de quedar

libres de lágrimas.

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto -29/01/2014)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.