ALMA

adkins9

tan cerca estas de mi

aunque parecen miles de kilometros

mi corazon desea fuertemente estar ahi

 

es divertid que este nervioso aun

cada vez que trato de cruzar lacalle

para tan solo abrazarte y besarte

 

me pregunto si todo es casualidad

¡porque te llegue a amar tanto!

si nunca queria salir de esta soledad

que me mataba asfixiandome a cada rato

 

en mis sueños dibujo un mundo juntos

cada vez que despierto quiero que sea realidad

eso que tanto anhelan mis sueños, sea verdad

 

quiero que dios vea que no es mentira

ni nada de esto ha sido en vano

solo necesito tu sonrisa oara que la vida

no se me escape teniendola en la mano

 

asi que vamos, escapemos de este mundo

mientras que el tiempo siempre se detenga

sabes que aunque hay muchos riesgos

tambien nos esperan dias perfectos

 

y se lo que debo decirte

lo se, pero no puedo cambiar lo que siento

te amo y debo decirte

pero si para ti no soy nada

no tienen caso mis palabras

 

y no puedo hacer esto a un lado

esto es quien soy yo

lo siento por no poder apagar mi corazon

sacar todo lo que entro sin razon

y no sentir nada por ti.

 

te amo y nada ni nadie lo va a cambiar, ni la distancia ni otro hombre, ojala y me amaras como yo a ti y solo asi no tendria que irme de aqui sin tenerte a mi lado. sabes que siempre te amare nunca lo olvides  te deseo siempre lo mejor Elias Adkins

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 16:46
  • Comentario del autor sobre el poema: un super viejo poema por eso es tan largo es como una carta qpre quize mandarle pero nunca pude pues sabia que no leia mis cartas gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.