REVOLUCIONES

alexis hernandez

 

     EXISTEN MUCHOS QUE JUZGAN Y CRITICAN,

     OTROS QUE NO ENTIENDEN LA VIDA.

     BUSCO LA ESTABILIDAD LABORAL,

     PARA TENER UN SUELDO DIGNO PARA MI FAMILIA.

 

     HAY, TANTAS COSAS QUE SE PUEDEN HACER,

     POR NEJORAR NUESTRA CALIDAD DE VIDA,

     TENIENDO OBJETIVOS CLAROS DE  QUE HACER,

     CON IDEAS NUEVAS Y NO MORALISTAS.

 

     LAS REVOLUCIONES SEGUIRÁN ESO ES SEGURO,

     MÁS, SE DEBERÁ NEGOCIAR Y ACEPTAR,

     POCO A POCO, LENTO PERO, SEGURO

     EN LOS JÓVENES ESTA EL FUTURO.

 

     LA POLÍTICA HA PERDIDO MUCHA CREDIBILIDAD,

     POR ESTOS DÍAS, ACTUAN SIN PIEDAD,

     LA MAYORÍA DE LA GENTE PIENSA,

     QUE TODO SEGUIRÁ IGUAL.

 

     ESPERO, QUE LOS POLÍTICOS CAMBIEN DE IDEA,

     Y, NO SOLO PIENSEN EN SU COVENIENCIA,

     PIENSEN EN CHILE COMO UN PEQUEÑO,

     Y, QUE SIENTAN LO QUE TODOS HEMOS SENTIDO.

 

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2014 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.